Die richtige Ernährung kann maßgeblich zur Gesunderhaltung und Krankheitsheilung beitragen. Eine zentrale Rolle spielen dabei die lebensnotwendigen, mehrfach ungesättigten Omega3-Fettsäuren. Sie können vom menschlichen Organismus nicht selbst hergestellt werden und schützen auf natürliche Weise vor Erkrankungen wie Arteriosklerose, Diabetes und Krebs. Darüber hinaus haben sie positive Wirkung bei Allergien, Neurodermitis und Rheuma.
Die Chemikerin Dr. Johanna Budwig hat diese Wirkung bereits vor Jahrzehnten entdeckt und daraus ein Behandlungskonzept entwickelt, das vielen Tausenden von Betroffenen nachhaltig geholfen hat. Der Neffe von Dr. Budwig, Dr. Armin Grunewald hat die Rezepte seiner Tante zusammen mit einem Spitzenkoch überarbeitet und in zwei neuen Büchern veröffentlicht. In diesen Büchern ist auch das aktuelle Hintergrundwissen ergänzt worden. Mehr über diese Bücher erfahren Sie auf der Seite BÜCHERLISTE !
Eine Bezugsquelle für sehr hochwertiges Öl für die Öl-Eiweiß-Kost können Sie bei mir per eMail erfragen!
nach oben
|